Мы очень довольны результатом работы репетитора по физике Натальи Львовны. Благодаря ей уровень знаний моей дочери вырос с нуля до такой степени, которая позволила ей претендовать на поступление в любой престижный технический ВУЗ Москвы (результат на ЕГЭ 81 балл). Наталья Львовна - очень ответственный, серьезный и компетентный педагог. Спасибо ей огромное!

Уважаемая Наталья Львовна!

Я хочу сказать Вам, огромное СПАСИБО, за качественное и добросовестное обучение физике, с января 2010 года по июнь 2011, нашей дочери Ксении!

Именно благодаря Вашему труду, наш результат ЕГЭ по физике, составил 81 балл из 100!

Мы были глубоко поражены тем уровнем, на который Вы подняли знания Ксении за период ее занятий у Вас. От всей души, хочу пожелать Вам здоровья, сил,

Терпения на Вашем преподавательском поприще! И, конечно, старательных учеников!

Еще раз, спасибо и всего Вам самого наилучшего!

Точильникова Наталья Львовна – прекрасный педагог, ответственно относящийся к своей работе. Её умение систематизировать материал и доступно излагать самые сложные темы помогли мне выучить с нуля физику всего за пять месяцев и сдать ЕГЭ на 77 процентов.

Я начал заниматься с Н.Л. Точильниковой физикой с февраля, практически с нуля (7 баллов пробного ЕГЭ). Я знал только некоторые основные понятия физики, остальное просто не понимал. За эти четыре с половиной месяца были пройдены основные темы, получены полезные навыки решения задач. Занятия очень продуктивны и полезны. Домашнее задание по пройденным темам позволяет дома закрепить материал. Эти занятия очень помогли мне сдать экзамен (57 баллов, сделана задача С).

Большое Вам человеческое спасибо!

Благодаря занятиям с Натальей Львовной Точильниковой, я смог стать победителем олимпиады ФИЗТЕХа по физике с дипломом 2-й степени. Олимпиаде был присвоен статус олимпиады 1-го уровня, а это значит 95 баллов по ЕГЭ в МФТИ и 100 баллов – в остальных ВУЗах.

Отзывы

Александра
Королева
сентябрь 2015 г.

Наталья Львовна замечательный преподаватель, который превосходно подготовит вас к ЕГЭ.

Пришла к ней не с нулевыми знаниями, но хорошими их назвать нельзя. Хоть я и начала заниматься с января, мы успели пройти все темы на дополнительных занятиях.

Каждая тема была разобрана и были прорешаны все типы задач, которые могли встретиться на экзамене.

И действительно, на ЕГЭ я не столкнулась с трудностями в решении задач и  написала экзамен на 94 балла. 

Очень советую этого преподавателя!


Илья
Орловский
сентябрь 2015 г.

Заниматься у Натальи Львовны я начал с середины января, сразу после новогодних каникул. До начала занятий , были пробные экзамены по физике, а также подготовка к экзамену в школе, но результат был 60-70 баллов, при этом я получал отличные оценки по предмету. Занятия с Натальей Львовной проходили плодотворно и интересно, с этим репетитором я смог расширить свои знания по физике, а также закрепить школьную программу . Пройдя весенние интенсивы, я вышел на экзамен уверенным в своем результате.  Получив 85 баллов, я смог поступить в желаемый ВУЗ  с 1 волной. Хочу еще раз отблагодарить репетитора, который помог мне приблизиться к своим целям, сдать единый государственный экзамен на нужные баллы, поступить в вуз и начать обучение будущей профессии.


Татьяна
Белова
июль 2016 г.

Моя дочь Полина училась в школе с «гуманитарным уклоном». Основными предметами с первого класса для неё были иностранные языки. Но, когда встал вопрос выбора профессии, дочь захотела поступать в технический ВУЗ. Очевидно, что школьная программа - не резиновая, и не удивительно, что при 8 учебных часах иностранных языков у неё был только один урок физики в неделю. Пришлось срочно искать решение. Нам повезло – мы нашли прекрасного репетитора.
         Наталья Львовна в полной мере смогла подготовить Полину к экзамену. Для нашей гуманитарной школы 85 баллов по физике – это прекрасный результат. Мы очень благодарны - Наталья Львовна – прекрасный педагог и чуткий человек. Индивидуальный подход к каждому даже на групповых занятиях – это то, что хотелось бы отметить в первую очередь. Мы надеемся на поступление в ВУЗ мечты.